Il Sassuolo, a lungo in vantaggio, pareggia 1-1 con il Napoli allungando sul Crotone terz’ultimo in classifica. A segno Politano nel primo tempo, i partenopei pareggiano a dieci minuti dal termine grazie ad un’autorete di Rogerio

Con la miglior partita dell’intera stagione il Sassuolo ferma il Napoli sull’uno ad uno e per buona parte dell’incontro accarezza il sogno della vittoria. Mister Iachini stravolge la formazione, sorprendendo il Napoli con Politano “falso nueve” affiancato da Berardi e due ali come Rogerio e Lirola più di lotta che di governo. E’ la mentalità del Sassuolo, però, a cogliere di sorpresa i partenopei: aggressivi su ogni pallone, attenti tra le linee i neroverdi hanno da subito ingabbiato le trame offensive del Napoli che ha dovuto affidarsi alla qualità dei singoli per potersi rendere pericoloso. Al 5° la squadra di Sarri trova il vantaggio con un  cross da destra di  Mertens messo in rete di testa da Callejon ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Un minuto dopo ci pensa un Consigli in giornata di grazia ad opporsi ad Insigne, poi il vantaggio neroverde. Siamo al 22°, punizione da sinistra di Sensi deviata di testa da Peluso, la palla colpisce il palo ed arriva tra i piedi di Politano che insacca al volo. Nella ripresa la pressione partenopea è forte ed il Sassuolo si affida al contropiede. Come al 50° quando Politano fugge sulla destra, tiro non trattenuto da Reina ma Berardi da due passi spara alto. All’80 il Napoli pareggia: taglio in area di Milik  Rogerio anticipa Callejon ma perde l’equilibrio e mette la palla in rete.