Serata da dimenticare per l’Azimut Modena. In gara 1 dei quarti di finale playoff i gialloblù perdono 3-1 al PalaPanini con Verona. Giovedì in terra scaligera servirà la vittoria per non salutare subito la corsa allo Scudetto

Un percorso che si è subito tremendamente complicato, la sconfitta in gara 1 dei quarti di finale playoff pesa come un macigno per l’Azimut Modena che ora non può più sbagliare. I ragazzi di coach Tubertini si spartiscono con gli avversari i primi due set, poi alla distanza cedono nel terzo e nel quarto, sempre ai vantaggi. E’ Vettori questa volta il protagonista in negativo della squadra, con il muro subito da Kovacevic per il punto che ha chiuso il terzo parziale e l’attacco out che ha chiuso la gara. Non basta Ngapeth, chiamato agli straordinari in tutte le zone del campo e nemmeno la buona vena offensiva di Holt, che però fatica a trovare il campo con pericolosità in battuta. Proprio i 27 errori dai nove metri pesano come macigni per l’Azimut che ora deve solo vincere giovedì a Verona per rimanere in corsa in questi playoff.