Vince e torna in vetta al girone salvezza di Serie B il Modena Rugby, che domenica ha conquistato il quarto successo stagionale sul Bologna Rugby

Vince ancora il Giacobazzi Modena Rugby e torna al comando del girone salvezza del campionato di Serie B. I ragazzi di coach Ogier hanno battuto domenica a domicilio il Bologna Rugby 1928 e lo hanno scavalcato in vetta portandosi a 22 punti contro i 21 dei rivali. Se a questo punto il discorso salvezza diventa quasi una formalità, l’obiettivo è quello comunque di non abbassare la guardia e certamente match combattuti come questo aiutano a mantenere alta la soglia d’attenzione. In terra felsinea, infatti, la formazione modenese ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per aver ragione dei rivali, portandosi avanti 7-0 nella prima frazione di gioco con una meta e relativa trasformazione per poi allungare con il calcio piazzato del 10-0 a inizio ripresa. Non basta, dunque, la reazione del Bologna Rugby 1928 che può solamente accorciare le distanze nella parte finale di gara. Dopo questa prima gara del girone di ritorno, quindi, il Giacobazzi si porta a nove lunghezze di distanza sul quarto posto, il primo che significherebbe retrocessione e domenica ospiterà il Firenze Rugby a Collegarola in una sorta di primo match point per archiviare ogni discorso di classifica.