Il Modena si impone per 4-2 contro la Rappresentativa AIC grazie alle reti di Ferrario, Varutti e alla doppietta di Rossetti

Il Modena di mister Mauro Zironelli trionfa anche nella seconda amichevole stagionale. In una partita tutt’altro che amichevole i canarini sono riusciti a resistere all’aggressività degli avversari che non tiravano indietro la gamba in ogni contrasto e a vincere 4-2 grazie alle reti di bomber Ferrario (26° primo tempo), Varutti (19° secondo tempo) e alla doppietta di Simone Rossetti (42° primo tempo e 11° secondo tempo). Risposte positive per il tecnico visto che questa amichevole, giocata contro ex calciatori professionisti, era un test più veritiero rispetto alla precedente partita contro dilettanti. Il centrocampo abbina qualità e quantità e riesce a collegare difesa e attacco sia in fase di possesso che in fase difensiva. Gli attaccanti continuano a segnare gol dialogando tra loro, come dimostra la prima rete di Rossetti. Unica nota meno positiva della giornata sono i due gol subiti su disattenzioni della difesa, che però non preoccupano mister Zironelli. I canarini adesso avranno 3 giorni di allenamenti duri e carichi pesanti prima di tornare in campo per l’ultima amichevole domenica prossima contro il Legnago, squadra di Serie D, sempre a Fanano e sempre alle ore 17.