Posticipo amaro per il Sassuolo che, ieri sera al Mapei Stadium, viene sconfitto 4-1 da un Milan attento e concreto. La squadra di De Zerbi rimane comunque al terzo posto in attesa della trasferta di Napoli

Il Sassuolo non riesce a ripetere la magia del Mapei Stadium dove sino ad ora aveva sempre vinto e perde sonoramente dal Milan nel posticipo serale con una prestazione ben lontana da quella lasciata vedere giovedì a Ferrara. Milan subito pericoloso con Suso che approfitta di un errato intervento di Ferrari e colpisce la traversa al 3′. Poi il Sassuolo prende le misure e chiude il Milan nella propria area senza,però mai rendersi pericoloso. Al 25′ Kessie salta tutti, portiere compreso, e tira a colpo sicuro ma non fa  conti con il recupero di Lirola che fa una diagonale perfetta e toglie letteralmente il pallone dalla linea di porta. Al 31′ il Sassuolo risponde con un fraseggio prolungato al limite dell’area che porta al tiro Di Francesco  ma Donnarumma si supera. Due miinuti piu’ tardi l’occasione più ghiotta: Boateng serve DiFrancesco tutto solo a Donnarumma battuto ma Abate in scivolata salva la propria porta. Al 39′ in ripartenza il Milan passa in vantaggio: Kessie sradica un pallone dai piedi di Locatelli, si fa 40 metri e piazza il sinistro la dove Consigli non può arrivare. Al 49′ il Milan raddoppia con un eurogol di sinistro di Suso che dal limite dell’area non lascia scampo a Consigli I rossoneri rischiano di straripare al 56′ quando Consigli nega la rete a Castillejo che aveva battuto un rigore in movimento, poi trova la rete al 60 proprio con Castillejo liberissimo al limite dell’area di incrociare il diagonale vincente. I neroverdi accorciano le distanze al 69′ con la prima rete in maglia del Sassuolo di Djuricic ma ormai non c’e’ più tempo per cercare un recupero anzi Suso, nei minuti di recupero, arrotonda ulteriormente il risultato mettendo in rete su una ribattuta della barriera.