Finisce in 5 set il derby modenese tra l’Anderlini Gelatiamo e la National Transports Villa D’Oro. Ad ottenere il successo al tie break sono i rossoneri di coach Serafini, dopo due ore di partita

Termina con un 3-2 per i padroni di casa in via del Lancillotto il derby tutto modenese che ha visto in campo l’Anderlini Gelatiamo e la National Transports Villa D’Oro. Una partita a corrente alternata, in cui le due squadre hanno intrecciato set giocati ad alto livello a cali di tensione che hanno permesso agli avversari di passare in vantaggio con molti punti di distacco. Recuperato Andreoli, mister Bernardi lo schiera opposto ad Astolfi, con Maletti e Cassandra come schiacciatori, Lodi e Bonetti i centrali, Catellani libero. Mister Serafini per la Villa D’Oro schiera invece la diagonale Martinelli-Benincasa, Mocelli e Dombrovski in banda, Sala e Maggi i centrali con Plessi Libero. Aprono le danze due ace di Astolfi, metafora di un’ottima Anderlini che riesce a domare gli avversari raggiungendo agevolmente un 17-25. Ma il primo sgambetto arriva il set dopo: cala la Gelatiamo, la Villa ringrazia e cavalca il set fino al 25-18. Corrente di nuovo positiva per i rossoblù nel parziale successivo: un travolgente Cassandra apre con altri due ace ed è sempre lui che porta i suoi al 17-24. Tardiva la risposta della Villa, che si riavvicina, ma cede 20-25. Il quarto set copia il secondo: la National recupera, chiudendo con un ace di Prato 25-18. Il parziale più combattuto è il tie break, in cui il testa a testa si porta fino al 12-12, prima dello smarrimento della Gelatiamo, superata e battuta 15-12. Forte l’esultanza della Villa D’Oro, che dopo quasi 10 anni riesce a vincere contro la formazione di Astolfi e compagni, passati da Modena Est all’Anderlini.