La rincorsa alla Serie A si ferma sul più bello per il Carpi, nella sfida decisiva per la promozione. A Benevento i padroni di casa si impongono 1-0 grazie alla rete di Puscas, giocatore decisivo con i suoi tre gol nei playoff per i sanniti

Il Carpi sogna l’impresa per poco più di mezz’ora, sogna il ritorno in Serie A che sarebbe diventato realtà con una vittoria nei novanta minuti di Benevento, ma deve inchinarsi alla formazione campana che nell’arco delle due sfide si è dimostrata più incisiva e più brava a gestire ogni singolo minuto di gara. Dopo l’equilibrio della gara d’andata al Cabassi ed il buon avvio della formazione di Castori al Vigorito arriva il gol che, di fatto, regala la promozione al Benevento e la firma è quella di George Puscas, talento scuola Inter a segno quattro volte nell’arco della stagione regolare, prima di trasformarsi in uomo copertina con tre reti nei playoff assolutamente decisive. Non serve ai biancorossi l’innesto di Lasagna al fianco di Mbakogu e nemmeno quello di Fedato per Lollo, con un Carpi decisamente a trazione offensiva. Minuto dopo minuto le idee si annebbiano, la fretta non consente di sviluppare un gioco fluido e dopo essersi scatenata sugli spalti la festa per i padroni di casa può scattare anche in campo al triplice fischio del signor Pasqua.