Biancorossi rimontati dagli scaligeri. La vittoria del Benevento sul Frosinone, però, vale quasi con certezza la disputa dei playoff

Il Carpi frena sull’1-1 il Verona, il Benevento sconfigge il Frosinone e fa un grosso regalo proprio alla formazione biancorossa, rendendo a questo punto quasi certi i playoff a soli novanta minuti dalla fine del campionato di Serie B. Il primo gol stagionale in campionato di Letizia aveva portato avanti il Carpi nel finale di primo tempo, ma a otto giri di lancette dalla fine è il figlio d’arte Ganz a trovare la marcatura che chiude definitivamente la gara, con un pareggio che vale il settimo posto a quota 59 punti per i ragazzi di mister Castori. Giornata da protagonista per il numero uno Belec che deve superarsi in più di un’occasione per disinnescare i pericoli o per opporsi, comunque, con coraggio ai tentativi della formazione avversaria.