Pareggio 0-0 fra biancorossi e ciociari nell’anticipo di ieri sera del campionato di Serie B. Infortuni per Struna, Poli e Letizia, Di Gaudio sfiora il gol nel primo tempo colpendo la traversa

Una gara sfortunata, su un terreno di gioco reso ancora più complicato dalla pioggia caduta abbondante in giornata. Il Carpi non va oltre lo 0-0 contro un Frosinone che fatica a creare occasioni da gol e che, viceversa, si salva clamorosamente nel primo tempo quando la conclusione a botta sicura di Di Gaudio viene deviata dall’intervento alla disperata di Pryyma e colpisce incredibilmente la traversa. E’ l’occasione più importante per i biancorossi che pagano anche un dazio salato a livello d’infermeria: problema per Struna in riscaldamento, poi due cambi nel primo tempo per il colpo alla testa subito da Poli e l’infortunio alla caviglia di Letizia. Alla fine, probabilmente, va bene così e Castori applaude la squadra.