Riapre la corsa al primo posto del proprio girone playoff la formazione biancorossa che sabato ha sconfitto al PalaVallauri 23-18 la capolista

Dopo le sconfitte di misura maturate nel girone eliminatorio e nella finale per il terzo posto in Coppa Italia, la Terraquilia Handball Carpi si prende la rivincita sul Romagna, riaprendo al giro di boa la corsa per il primo posto nel proprio girone playoff del massimo campionato italiano di pallamano. I ragazzi di coach Ilic si sono imposti col punteggio di 23-18 al PalaVallauri in un match dove hanno sempre condotto le danze ad eccezione di una fase centrale del primo tempo. Una prova ed un risultato importante per i biancorossi che hanno così posto rimedio al piccolo passo falso relativo alla sconfitta ai rigori contro Ambra. La vittoria riporta la Terraquilia a contatto del Romagna in classifica, a sole due lunghezze di svantaggio, per la precisione quindici contro tredici. A questo punto, dunque, l’occasione per il sorpasso si materializzerà già sabato quando le due squadre si affronteranno nuovamente per il match di ritorno, ma ovviamente nella casa della formazione romagnola. Il primo posto nel girone varrebbe la qualificazione diretta alla fase finale del campionato, la finale a quattro che assegnerà lo Scudetto 2015/16, mentre fra le seconde classificate dei vari gironi andranno in scena sfide incrociate che qualificheranno solo una ulteriore formazione.