Buona prova delle bianconere nell’amichevole di ieri pomeriggio contro la Robursport Pesaro vinta per 6-2 seppur con una formazione rimaneggiata.

Un buon test ed un’occasione per provare sul campo le lunghe prove fatte in quattro settimane di lavoro in palestra. Avversarie i ieri pomeriggio per la Liu Jo avversarie, le ragazze della Robursport Pesaro, formazione di serie A2. Si è trattato di un vero e proprio allenamento congiunto, con tanto di regole particolari, vinto dalle bianconere per 6 miniset a 2. I parziali scattavano tutti dal punteggio di 21-20, con unico battitore previsto set per set, palla di conferma e tanta grinta in campo. Rimaneggiatissime, le ragazze di coach Alessandro Beltrami hanno provato i dettami della nuova impostazione di gioco: focus pertanto sul cambio palla, sui palloni alti in attacco, sui tempi di muro-difesa e sulle soluzioni offensive.