Si interrompe a 4 la striscia di risultati utili per il Modena che a Bolzano contro il Sudtirol crolla per 4-3. I canarini erano partiti bene trovando il vantaggio con Bearzotti dopo un quarto d’ora di gioco, ma si sono fatti immediatamente recuperare dalla punizione magistrale di Morosini. Poi il Modena è riuscito a reagire ed è tornato davanti al 22esimo con il sinistro chirurgico di De Grazia, ma la gioia gialloblu è durata meno di due minuti, trafitti da Casiraghi. Nel secondo tempo blackout totale della squadra di Zironelli e i padroni di casa ne approfittano prima per firmare il 3-2 sempre con Morosini e poi per il 4-2 di Mazzocchi. A nulla è servito il gol di tacco allo scadere di Rossetti. Sudtirol-Modena finisce 4-3