Si chiude con una sconfitta per 4-3 e con la contestazione dei circa 300 tifosi canarini giunti allo Stadio Druso di Bolzano il match tra il Modena di Mauro Zironelli e il Sudtirol di Stefano Vecchi. La sfida era iniziata bene per i gialloblu, che sono scesi in campo convinti e passando in vantaggio al quarto d’ora, grazie ad un assist di Ferrario sfruttato benissimo da Bearzotti che con un sinistro preciso ha trafitto Cucchietti. Ancora con le braccia alzate per esultare, i tifosi del Modena sono stati gelati però 2 minuti dopo, quando Morosini ha trovato una perla rara su punizione pareggiando i conti. Il Modena reagisce e 5’ minuti dopo De Grazia porta nuovamente in vantaggio il Modena con un sinistro preciso su cui però il portiere del Sudtirol ha le sue colpe. Anche questa volta però il vantaggio gialloblu dura pochissimo, perché i canarini perdono palla, Casiraghi ne approfitta e fa 2-2. Il primo tempo si chiude così e nella ripresa il Modena rimane negli spogliatoi. Il Sudtirol attacca a spron battuto e prima realizza il 3-2 sempre con Morosini, poi il 4-2 che spezza le gambe al Modena con Mazzocchi, la cui rete è viziata però da un fuorigioco netto non ravvisato dall’arbitro. Qualche minuto dopo il 4-2 Pezzella colpisce anche un palo. A Nulla è valsa la splendida rete di tacco di Rossetti, al 4 gol stagionale, che ha riaperto la partita nel finale. Si interrompe a 4 la striscia di risultati utili consecutivi e il Sudtirol condanna il Modena al 3° KO stagionale.