L’ultima partita di serie A, prima dallo stop al campionato imposto dal Governo con il Decreto del Presidente del Consiglio in tarda serata, ha visto il Sassuolo protagonista indiscusso, tra le porte chiuse del Mapei Stadium, con uno straordinario Caputo autore di una doppietta e mattatore della netta vittoria per 3-0 contro il Brescia. Dopo le prime fasi di studio, la partita offre la prima occasione da gol al decimo minuto. Djuricic approfitta un’uscita errata della difesa del Brescia ma colpisce debolmente, replica immediata degli ospiti con Bisoli ma Consigli fa buona guardia. De Zerbi deve rinunciare a Berardi per infortunio ed il Brescia prova ad approfittarne al 40° ma Consigli è decisivo sul destro da fuori area di Balotelli. Nel periodo migliore per il Brescia, arriva il gol del Sassuolo: respinta corta di Chancellor, Defrel controlla e serve Caputo che non sbaglia da due passi e mostra a tutti un messaggio incoraggiante per la situazione che sta attraversando il paese: “Andrà tutto bene. Restate a casa”. Nella ripresa in campo scende solamente il Sassuolo. Al 49′ Ferrari colpisce una clamorosa traversa con un colpo di testa in piena area senza neanche staccare. Al 61′ è ancora Ciccio Caputo a trovare il gol del raddoppio grazie ad un potente sinistro al volo. Il Brescia sparisce dal campo ed il Sassuolo dilaga al 75′ con Boga che fissa il risultato sul 3-0 con un’azione delle sue: serie di dribbling dalla sinistra, ingresso in area e conclusione di destro sul secondo palo.