E’ di Granoche il gol per i canarini. Ma i gialloblu naufragano al Braglia contro i siciliani

Modena sconfitto al Braglia dal Trapani: canarini in 9 nel secondo tempo. I gialli si portano in vantaggio al tredicesimo grazie al goal di Granoche su assist di Luppi. Al 37esimo la svolta: Bertoncini viene espulso per somma di ammonizioni. Nonostante l’inferiorità numerica il Modena però riesce ad andare negli spogliatoi sul risultato favorevole di 1 a 0. Nella ripresa, al 56esimo, l’arbitro punisce l’intervento di Calapai su Petkovic fischiando il calcio di rigore trasformato dallo stesso Petkovic . Al 64esimo altra tegola per il Modena che rimane in 9 per l’espulsione di Nardini per doppia ammonizione a causa di un tocco con la mano del pallone in area. Sul dischetto del calcio rigore torna nuovamente Petkovic che non fallisce. Al 68esimo Eramo mette in ghiaccio il match con il terzo gol del Trapani che a pochi minuti dalla fine sigla anche la quarta marcatura con Barillà.