Decide il match salvezza il gol di Luppi

Il Modena batte il Livorno 1 a 0, e in un colpo solo stacca i toscani in classifica portandosi sopra di due punti alla zona pericolo, chiamata play out. Il gol arriva nel primo tempo: corner da destra, palla che carambola sui piedi di Rubin, bravo a tirare, ma Pinsoglio respinge. La deviazione dell’ex portiere canarino però non basta perché da pochi passi arriva sul pallone Luppi che con il piatto mette la palla in fondo al sacco. Nel finale del primo tempo la squadra guidata da Panucci prova ad alzare il ritmo senza però creare problemi a Manfredini. Nella ripresa il Livorno ci prova, colpendo palo e parte alta della traversa, ma il risultato non cambia.

MODENA Manfredini, Rubin, Marzorati, Aldrovandi, Calapai, Crecco, Belingheri, Bentivoglio, Luppi, Stanco, Nardini.

LIVORNO: Pinsoglio, Antonini, Ceccherini, Vergara, Lambrughi, Cazzola, Biagianti, Moscati, Schiavone, Jelenic, Baez

MARCATORI: Luppi (Mo) 22esimo primo tempo