Pareggiano entrambe le formazioni modenesi.

Un tempo per parte per un pareggio che non serve a nessuno vista la vittoria del Bologna. Il Carpi ci prova nella ripresa soprattutto con Lasagna e Matos, ma Rafael si oppone alle punte biancorosse. Ci prova anche Silva al 37esimo del secondo tempo calciando da buona posizione, ma il tiro è troppo centrale per impensierire l’estremo difensore veneto. Finisce 0 a 0 tra la delusione delle opposte tifoserie che speravano in una vittoria per invertire la rotta del campionato.

Reti bianche anche tra Udinese e Sassuolo. Una partita tutt’altro che spettacolare, ma comunque molto equilibrata con il finale di marca Udinese che tenta il tutto per tutto per arrivare al gol: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Missiroli salva sulla linea nel bel mezzo di un mucchio selvaggio.

Genoa – Napoli 0-0

Carpi – Verona 0-0

Udinese – Sassuolo 0-0

Fiorentina – Frosinone 4-1

Bologna – Atalanta 3 -0

Juventus – Torino 2-1

Inter – Roma 1-0