Con una prestazione sontuosa Leo Shoes Modena Volley vince contro Lube Civitanova campioni d’Italia e d’Europa in carica con un netto 3-1. All’Eurosole Forum davanti a oltre 4mila spettatori. Un primo set tiratissimo, con Lube che va in vantaggio sul 13-7 ma nel finale viene rimontata da una grande prestazione di Modena che alla fine si porta a casa il primo parziale con un risicato 25-23. Il secondo set è punto a punto, fino a che Modena non piazza il break 20-18. Due punti di vantaggio che diventano 3 grazie allo strepitoso salvataggio di Micah Christenson finalizzato da Anderson e Bednorz che portano modena sul 23-20. Il punto spettacolare spezza le gambe ai padroni di casa e i gialloblu conquistano il secondo parziale lasciando Lube a 20. Nel terzo la Lube batte un colpo e si porta a casa il set 29-27 ai vantaggi. Il quarto decreta la vittoria finale di Modena, che allunga sul 15-11 e mantiene il vantaggio fino al 25-20 finale, consegnando ai canarini la finale contro Perugia oggi alle 18.

Nel video le interviste a Andrea Giani, Coach Leo Shoes Modena Volley e a Micah Christenson, Palleggiatore Leo Shoes Modena Volley