MODENA VOLLEY, ALTRO NETTO 3-0 IN CASA DI RAVENNA

Ancora una vittoria per Leo Shoes Modena Volley che schianta 3-0 Consar Ravenna in un Pala De Andrè sold out. Sono 4 su 4 per i ragazzi di coach Andrea Giani, che anche ieri contro Ravenna ha dimostrato di saper gestire la gara andando avanti 7-2 e amministrando poi il vantaggio chiudendo il primo parziale con un 25-20. Nel secondo la trama non cambia ed è sempre monologo gialloblu, con i canarini che vanno avanti addirittura 11-2 che diventa in pochi minuti un 20-11 che non lascia scampo a Ravenna. A questo punto Giani decide di far rifiatare un po’ i titolari, inserendo Salsi, Pinali e Kaliberda, con il tedesco che chiude il secondo set firmando il definitivo 25-17. Il terzo set riprende con le seconde linee in campo e anche in questa frazione di gioco è Modena che fa la voce grossa, iniziando immediatamente a martellare portandosi sul 6-3 e allungando poi sul 17-11. Il set si chiude sul 25-16. Un’altra prova iper convincente di Zaytsev e compagni, che ottengono il quarto successo consecutivo tutti per 3-0 e tutti con un discreto margine di vantaggio rispetto agli avversari affrontati che, almeno fino a questo punto della stagione, non sono stati capaci di reggere il confronto con il club di Catia Pedrini.