Nel video l’intervista a Michele Mignani, allenatore Modena F.C.

Succede tutto nel primo tempo nella sfida playoff tra FeralpiSalò e Modena. I padroni di casa vincono 2-1 e allungano in classifica proprio sui canarini, che ora sono a -6 dai Leoni del Garda. Un match intenso e ben giocato dai gialloblu, che hanno dominato il possesso per larga parte della partita. Mignani ritrova Tulissi tra le linee e si schiera con il 4-3-1-2 classico: 4-3-2-1 per Sottili invece, che inserisce dall’inizio il nuovo acquisto Miracoli, con Maiorino in appoggio. E sono proprio questi due a confezionare la prima rete del match che arriva dopo neanche 3 minuti: cross del numero 30 della Feralpi, Miracoli vince un rimpallo e da dentro l’area a tu per tu con Pacini non sbaglia. I padroni di casa trovano anche il 2-0 con Scarsella, ma l’arbitro annulla per off side. Il Modena non si arrende, chiude la Feralpi nella propria metà campo e al 19esimo trova il pareggio: gran traversone di Varutti dove arriva puntuale Ferrario che di testa in torsione trova l’angolo lontano. Gol capolavoro del numero 9 gialloblu che ha spazzato via tutte le voci di mercato con questa marcatura. Il Modena gestisce, la Feralpi difende e riparte in contropiede e a 10 minuti dal termine della prima frazione trova il 2-1: lob di Guidetti, il pallone giunge sul sinistro di Scarsella che calcia al volo e trova un gran gol. Nel secondo tempo la trama non cambia, il Modena si proietta in avanti ma non riesce mai a creare pericoli al bunker difensivo della Feralpi e deve arrendersi alla squadra di Sottili.