Nel video l’intervista a Andrea Giani, coach Leo Shoes Modena Volley

Vince anche a Cisterna la Leo Shoes Modena Volley Modena grazie a una prestazione importante, fatta di forza e tecnica, oltre che di concentrazione. Parte forte Modena che piazza subito il break con i gialli che giocano perfettamente il sideout, 8-6. Sono Zaytsev e Bednorz a far prendere il largo alla Leo Shoes che va sul 17-12. Cambia marcia Cistetnae riaccorcia 19-18, ma ci pensa lo Zar a fare la differenza e a chiudere il set 25-23 con il 67% in attacco per il capitano. Nel secondo parziale è punto a punto con muro e difesa perfette da ambo le parti, tant’è che si va sul 21 pari, ma ai vantaggi è Cisterna a spuntarla 28-26. 1-1 e parità ristabilita. Nel terzo parziale Modena va sull’11-7 con Holt scatenato al servizio. Bednorz e Zaytsev trascinano i gialli, 16-12. Micah Christenson diventa assoluto protagonista della gara, Modena scappa via e chiude il set 25-13. Il quarto set è ancora nel segno dei gialli che vanno sul 20-17 e grazie a Daniele Mazzone chiudono il set 25-20 e il match 3-1.