Nel video l’intervista a Andrea Giani, coach Leo Shoes Modena Volley

Il PalaPanini era quello delle grandi occasioni e Leo Shoes Modena Volley non ha tradito le attese. I ragazzi di coach Andrea Giani disputano un’ottima prova contro la corazzata Lube e si portano a casa bottino pieno, vincendo in rimonta per 3-1. Ospiti che non schierano Leal ma Kovar come pronosticato alla vigilia, ma che hanno in campo comunque tanta qualità con l’ex Bruno in regia e Juantorena in banda. E sono subito gli ospiti che vanno avanti nel primo set, partendo fortissimo con un 7-13. Poi Rychlicki e compagni vanno sul 10-16 e i marchigiani continuano ad alzare il ritmo portandosi sul 15-24 e chiudendo il set 17-25, senza lasciare scampo ai gialli. Nel secondo set però Modena vuole dimostrare di poter reagire, il PalaPanini spinge e Zaytsev spacca il set con il servizio, con i gialloblu che scappano via grazie a un super Bednorz portandosi sul 22-17 e chiudendo il set 25-19. 1-1 e parità ristabilita. Il terzo set inizia nel segno di Modena con un palazzetto incontenibile. Esaltato dal 9-2 iniziale. Leo Shoes devastante al servizio, grazie al quale si porta sul 18-9. La Lube però non vuole cedere e si riporta sotto 23-18, ma Modena chiude il parziale 25-18. Il quarto set è emozione pura. È sempre Zaytsev magnificamente servito da Micah Christenson a piazzare il break 13-11. Modena resta avanti 17-13 e mantiene lo scarto fino al 25-21 con cui chiude set e match 3-1, per la gioia del PalaPanini.