Nel video l’intervista a Andrea Giani, coach Leo Shoes Modena Volley

È bastata poco più di un’ora e 20 minuti di gioco a Leo Shoes Modena Volley per chiudere la pratica Milano. Al PalaPanini termina 3-0 in favore dei padroni di casa che annichiliscono la squadra di Roberto Piazza, ex coach di Modena Volley. Protagonista della serata però è Nemanja Petric, ex giocatore di Modena e ora in forza a Milano, che ritorna per la prima volta da avversario al Tempio del Volley e a cui viene tributato l’omaggio di tutte le 4700 persone presenti al Palazzetto modenese. La partita si dimostra combattuta all’inizio, con una Milano perfetta che mette pure il naso davanti 12-14, poi però Zaytsev e Bednorz fanno la differenza e il set si chiude ai vantaggi 27-25 in favore dei gialloblu. Nel secondo parziale Modena scappa e va sul 20-13, archiviando la pratica secondo set 25-14. Stessa trama anche per quanto concerne il terzo parziale, con la Leo Shoes che ribalta il vantaggio iniziale di Milano e vola sul 21-15 conquistando il set e i 3 punti 25-19 in esattamente 82 minuti di partita.