Nel video l’intervista a Giancarlo Riolfo, allenatore Carpi F.C.

E’ un pari che sa di sconfitta quello che il Carpi strappa con grande fatica da Rimini e che fa salire a 4 punti il divario sulla Reggiana seconda. L’ultima della classe, che aveva perso 9 delle ultime 10 gare, ha in pungo la partita sul 2-0 fino al 25’ della ripresa, quando un’entrataccia di Palma su Saric costa il rosso al centrocampista riminese. Fin lì i romagnoli avevano sfruttato le amnesie biancorosse per andare sul doppio vantaggio: prima la dormita di gruppo della difesa sul colpo di testa di Codromaz e poi l’ingenuità di Ligi che aveva steso in area Letizia, freddo poi dal dischetto per il 2-0. Nella ripresa, con l’uomo in più, il Carpi si aggrappa a Tommaso Biasci, a segno 5 volte in 5 gare nel 2020. Il suo destro al volo sul cross di Rossoni vale l’1-2, poi al 93’ Saber viene atterrato in area e dal dischetto ancora Biasci firma il pari e la sua undicesima rete stagionale, che però non serve a far sbollire la rabbia del patron Stefano Bonacini, deluso dalla gara dei biancorossi, che a fine partita ordina il silenzio stampa fino al match di domenica con la Reggiana.