La seconda rete stagionale di Sabbione regala tre punti d’oro a Pescara alla squadra di Calabro, che sale a -2 dalla zona playoff. I biancorossi ritrovano il gol dopo 300’.

Solo i prossimi mesi diranno se quella di martedì sera è stata la gara della svolta. Intanto il Carpi si gode il quarto successo stagionale in trasferta, ottenuto nel recupero sul campo del Pescara. L’1-0 finale porta la firma di Alessio Sabbione, abile con un inserimento centrale a sfruttare di testa dopo appena 11’ il cross al bacio di Pachonik. Quello che sbanca l’Adriatico, acuendo la crisi della squadra di casa contestata dal proprio pubblico, è un Carpi praticamente perfetto in fase difensiva, che concede solo le briciole agli abruzzesi, pericolosi prima dell’intervallo con Brugman e Machin e nella ripresa con Falco, ma sempre con tiri da lontano, mentre Di Chiara e l’ex di turno Melchiorri falliscono due ghiotte occasioni per chiudere i conti. Soddisfatto a fine gara mister Antonio Calabro.