Pareggio senza gol al Cabassi ieri sera. Nel turno infrasettimanale del campionato cadetto i biancorossi conquistano un solo punto e ritornano a -2 dai playoff

Il Carpi sbatte su Provedel. Il portiere della Pro Vercelli che ha vestito anche la maglia del Modena si erge a protagonista della serata e nel secondo tempo blinda i pali della sua porta, costringendo la squadra di mister Castori sullo 0-0. Il Carpi torna a due lunghezze di distanza dai playoff, ma continua nel suo trend positivo pur non essendo riuscito ad approfittare appieno di questo turno casalingo contro un avversario che occupa la seconda parte della classifica. C’è anche un po’ di sfortuna per i biancorossi, che dopo un primo tempo un po’ più difficoltoso hanno cambiato marcia meritando i tre punti, senza però riuscire a perforare la retroguardia piemontese. E’ questo, infatti, l’unico rammarico del tecnico Castori al termine dell’incontro.