A Fanano davanti a tantissimi tifosi il nuovo Modena calcio ha debuttato nella prima amichevole stagionale segnando 9 gol alla Rappresentativa della Montagna

Goleada del Modena calcio per divertire i tanti tifosi giunti fino al campo Lotta di Fanano in occasione della prima amichevole stagionale. La partita chiaramente aveva ben poco da dire sul piano del risultato. Un match da cui però si sono capite già alcune indicazioni: prima di tutto la vena realizzativa degli attaccanti. Rossetti è stato il primo marcatore del match sfruttando un tap-in da rapinatore d’area vero al 3° minuto, seguito da bomber Ferrario, autore di una doppietta (minuti 4 e 45) e che dimostra di essere già pronto per la C. Il gioco di mister Zironelli è chiaro: palla bassa e si passa sempre dal mediano, nel primo tempo Boscolo Papo, nel secondo Pezzella, il giovane classe 2000 di scuola Roma che ha fatto vedere tanta qualità, oltre ad aver segnato due gol, uno su rigore al 62° e l’altro con un pallonetto fantastico all’88°. Anche i centrocampisti arrivano spesso alla conclusione e al gol, come dimostrano Duca che segna incornando di testa all’8° minuto del primo tempo, l’esterno sinistro Varutti al 64°, la vecchia conoscenza Messori che insacca a porta vuota all’84° e De Grazia che segna il definitivo 9-0 al 92° con una bella conclusione da fuori area. C’è ancora tanto da lavorare e siamo solo all’inizio, ma il nuovo Modena calcio sta prendendo forma. Mercoledì 24 luglio sempre a Fanano un nuovo test contro la rappresentativa calciatori.