Fra i più positivi nel pareggio del Carpi col Pescara c’è stato Giovanni Crociata. Il fantasista ex Crotone ha sfiorato due volte il gol e nonostante la classifica crede ancora nella salvezza

La salvezza per il Carpi rimane una chimera, ancora di più dopo lo 0-0 di lunedì sera col Pescara. Nella serata in cui dopo quasi un anno i biancorossi non hanno incassato gol al Cabassi è mancata la stoccata vincente in attacco, anche se il risultato sta stretto alla squadra di Castori come conferma anche il fantasista Giovanni Crociata, fra i migliori in campo. Proprio Crociata si è costruito due palle gol che poi non è riuscito a concretizzare. Nel primo tempo ha calciato alto dal limite, nella ripresa ha saltato due uomini ma poi ha aperto troppo il destro. Il 21enne ex Milan sta trovando molto spazio in questo ultimo mese e crede ancora nella salvezza nonostante la classifica drammatica.