Una netta sconfitta per l’Azimut. Ieri sera al Palapanini Trento ha battuto i canarini per 3-0. Davvero troppi gli errori e poca la concentrazione in campo

Trento espugna per 3-0 un PalaPanini soldout grazie a una prestazione maiuscola. L’Azimut Leo Shoes Modena inizia la gara con il freno a mano tirato sin dai primi minuti e Trento coglie l’occasione al volo per portarsi in vantaggio. Tre set in cui gli avversari  schizzano subito via lasciando i canarini fermi a pochi punti. Un match che lascia tanta insoddisfazione e amarezza tra le fila gialloblu. Modena ora torna al quarto posto in classifica alla pari  con Milano entrambe con 47 punti. Ora manca solo una sfida di regular season contro Verona.