E’ arrivata anche per il Modena Volley la prima sconfitta del campionato. Nella partita di ieri sera a Perugia la squadra gialloblu è stata sopraffatta dagli avversari con un 3-1

La prima sconfitta di campionato arriva anche per l’Azimut Modena Volley che nella partita di ieri sera a Perugia si è vista interrompere la scia di vittorie consecutive dalla squadra umbra, prima in classifica e imbattuta in Superlega. 3-1 il risultato di un ncontro che ha visto prevalere già in partenza la Sir Safety Perugia. Un primo ed un secondo set quasi identici, chiusi entrambi 25-22, con la squadra avversaria che parte carica e distacca sin da subito i gialloblu che stanno dietro senza mai scavallare i punti avversari. Il Modena recupera il terzo set che inizia con assoluta parità tra le due squadre, fino a che i gialloblu non decidono di portarlo definitivamente a casa con un 23-25. Ma il quarto ed ultimo parziale non lascia scampo ai modenesi che inizia con un Perugia che scappa subito via con un 11-8. i modenesi restano fermi a 16 punti mentre la Sir Safety chiude l’incontro e la partita. Una sconfitta si, ma l’Azimut riesce comunque a mantenere, anche se solo per un punto il secondo posto nella classifica. Ora si aspetta il match di domenica 18 novembre in casa contro il Trento in un Palapanini che ha già fatto il soldout di biglietti.