Tra punti importanti quelli conquistati ieri dalla Rosselli Mutina al Braglia contro il Rubiera. La squadra di mister Notari raggiunge così il secondo posto in classifica

Con la doppietta Greco nel primo tempo e la rete di Razzoli nel secondo tempo, la Rosselli Mutina vince 3-1 la gara casalinga scontro diretto nella parte alta della classifica contro la Folgore Rubiera. Recuperando uno svantaggio iniziale arrivato al secondo minuto dal fischio d’inizio con Lusoli.
Una partita combattuta con un primo tempo dove la Rosselli ha subito rimediato l’errore di distrazione che è costato lo svantaggio. Secondo tempo all’insegna degli errori con tante palle ed occasioni sprecate, su entrambi i fronti. Ma che alla fine regala alla Rosselli una vittoria a punteggio pieno, per la soddisfazione di mister Notari. Nella squadra, oltre che il bomber Greco nella coppia con Cozzolino, sempre più conferme per Ouzouzi. Tre punti importanti quelli conquistati oggi al Braglia  i gialli secondo posto in classifica, a 38 punti a parimerito con la Bagnolese. E a tre punti di distacco dalla capolista Axis Zola. La prossima gara domeica in trasferta a Salsomaggiore