Prosegue il difficile momento del Modena, battuto dal Renate a Forlì con il rotondo risultato di 3 a 0

Pesante sconfitta del Modena in uno stadio senza pubblico. I canarini subiscono un pesante 3 a 0 dal Renate, in un match partito immediatamente in salita: bastano infatti solo tre minuti per subire il primo gol. La difesa del Modena va in bambola e gli ospiti trovano la via della rete con Lunetta, che dopo aver superato Ambrosini trafigge Manfredini. A questo punto dai gialli ci si sarebbe aspettati una reazione, ma il copione invece non cambia, con il Renate che trova anche il raddoppio con Gomez, ma il gol viene annullato per un presunto fallo sull’estremo difensore canarino. Nella ripresa il Modena sembra tornare in campo con maggior verve, ma un altro errore difensivo, permette agli ospiti di mettere in giaccio la partita con la rete di Gomez, che questa volta può esultare per il gol convalidato. Sul 2 a 0, come detto, le speranze di una svolta del match vanno in fumo e si chiudono definitivamente al 70’ con il colpo di testa vincente di Teso. Il Modena riesce invece a costruire la sua unica occasione da rete all’85’, ma senza trovare nemmeno il cosiddetto gol della bandiera. Per la squadra di Capuano si tratta della quarta sconfitta su quattro gare, ma se nel derby i canarini avevano dato almeno qualche segnale positivo di speranza per il futuro, il team visto ieri a Forlì ha dimostrato grosse lacune aldilà dell’ultimo posto in classifica.