I neroverdi non vanno oltre lo 0-0 al Mapei Stadium contro il Genoa, che colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Biraschi

Sassuolo a luci e ombre nella prima giornata del nuovo campionato. In una gara sempre particolare e difficile da pronosticare come quella d’esordio, i nerovedi pareggiano 0-0 al Mapei Stadium contro il Genoa, mostrando buone cose in avvio e poi subendo l’intraprendenza degli avversari, che al quarto d’ora della ripresa colpiscono anche una traversa da ottima posizione con Biraschi. Mister Bucchi può comunque festeggiare il primo punto di questo nuovo ciclo, in una gara che ha visto la sua squadra mancare comprensibilmente di brillantezza, ma talvolta anche di idee, con Berardi poco coinvolto al centro della manovra. A poco servono anche gli ingressi di Matri, Ragusa e Missiroli che non riescono a modificare il trend di una gara incanalata sui binari dell’equilibrio.