In poco meno di mezz’ora il Sassuolo ha archiviato la pratica Spezia, conquistando sabato sera la qualificazione al Quarto Turno di Coppa Italia. I neroverdi si sono imposti 2-0 con le reti di Missiroli e Berardi

Il Sassuolo conferma l’ottimo precampionato sotto la guida del neo tecnico Cristian Bucchi e alla prima uscita ufficiale della stagione non sbaglia. Ai neroverdi serve poco meno di mezz’ora per archiviare la pratica Spezia, con i gol di Missiroli e Berardi che regalano la qualificazione al Quarto Turno di Coppa Italia. Una sfida a senso unico, che prende una piega ben definita al settimo con la scorribanda di Lirola che serve poi l’assist vincente per Missiroli. Passano venti minuti e Berardi raddoppia con una conclusione che prima centra il palo e poi torna sui suoi piedi per un facile 2-0. I liguri non riescono a reagire, troppo evidente in campo il divario tra le due formazioni e allora i neroverdi possono gestire, cercando di pungere senza esporsi ad alcun tipo di rischio. Primo obiettivo archiviato in vista dell’esordio in campionato di domenica, al Mapei Stadium, contro il Genoa. Prossimo avversario al Quarto Turno sarà il Bari, che ha sconfitto la Cremonese, il 29 novembre.