Con le reti nel primo tempo di Concas e Mbakogu i biancorossi hanno battuto ieri sera i piemontesi 2-0, conquistando il settimo posto finale e la qualificazione agli spareggi promozione

Il Carpi ce l’ha fatta, dopo una rincorsa durata mesi la squadra di mister Castori ha conquistato l’accesso ai playoff promozione grazie alla vittoria per 2-0 sul Novara. Partita mai in bilico quella contro i piemontesi, grazie ai gol di Concas dopo pochi minuti e di Mbakogu al trentaseiesimo del primo tempo. Di fatto al Cabassi non c’è stata partita e allora occhi ed orecchie erano tutti per gli altri campi, con il Frosinone che puntava a chiudere con almeno dieci punti di vantaggio per evitare gli spareggi promozione, ma così non è stato. Il Carpi tornerà dunque in campo già lunedì, nella sfida secca contro il Cittadella che, se vinta, regalerà ai ragazzi di mister Castori proprio i ciociari come avversario nell’eventuale semifinale. Applausi per la vittoria e applausi per Lorenzo Pasciuti, che dopo il lungo infortunio è tornato in campo nel finale di gara.