Anche al Palaverde le bianconere vanno sotto poi sconfiggono 3-2 Conegliano. La vittoria vale l’approdo alla Finale Scudetto. Serie al via lunedì al PalaPanini contro Novara

Dopo una stagione regolare travagliata in campionato ed un playoff iniziato con la sconfitta casalinga in gara 1 dei quarti contro Bergamo, la Liu Jo Nordmeccanica può sorridere. Le bianconere hanno sconfitto in due gare la corazzata Conegliano, scucendo lo Scudetto dal petto delle ragazze di coach Mazzanti reduci dalle fatiche di Champions League nello scorso weekend. Brava Modena ad approfittarne, a rimanere sempre lì nonostante un primo set alla portata, ma chiuso a proprio favore dalle padrone di casa proprio ai vantaggi. Sotto 2-0, come pochi giorni fa, la rimonta: terzo e quarto set non hanno storia, con una mostruosa Heyrman da 28 punti che trascina la squadra, nel quinto le venete rimangono in scia senza mollare, ma il divario si amplia subito e di fatto il parziale non è mai in discussione fino al punto finale di capitan Brakocevic che scatena la festa.

Nel servizio l’intervista a Marco Gaspari, allenatore Liu Jo Nordmeccanica Modena