I gialloblù vincono 3-1 al PalaPanini e blindano la classifica. Ai playoff il primo avversario sarà Verona, gara 1 sabato alle 20:30

Una gara che aveva poco da dire, almeno dal terzo set in avanti, ma che all’Azimut serviva vincere per ritrovare morale e convinzione dopo l’ultima difficile settimana. I gialloblù di coach Tubertini hanno sconfitto 3-1 Piacenza al PalaPanini in una gara in cui il tecnico ospite Giuliani ha ruotato in parte la propria squadra a partire dal terzo parziale quando di fatto, complici le notizie provenienti dagli altri campi, la sfida non aveva più nulla da dire in ottica classifica. La sconfitta di Verona, infatti, regalava a Modena il quarto posto matematico e dunque sabato sera, alle 20:30, saranno proprio i veneti gli avversari in gara 1 dei quarti di finale playoff.