I canarini fermano la Sambenedettese sull’1-1. Mafredini para un calcio di rigore a Mancuso

Capuano da un’iniezione di fiducia al Modena, che strappa un pareggio prezioso in trasferta. Finisce 1-1 sul campo della quotata Sambenedettese, un risultato che muove la classifica dei canarini, ma soprattutto fornisce quella fiducia nei mezzi indispensabile per risalire la classifica. Il pari arriva anche grazia all’abilità di Manfredini, bravissimo a negare a Mancuso la gioia del gol neutralizzando il calcio di rigore. Il Modena questa volta parte subito bene dimostrandosi in palla già nel primo tempo, ma è la Sanbenedettese a passare per prima in vantaggio grazie a uno svarione della difesa gialloblu ad inizio ripresa con Mancuso lesto a divincolarsi in una mischia nell’area canarina. Il Modena non si perde d’animo e al 56′ arriva il meritato pareggio grazie a uno schema provato in allenamento. Da una punizione, Basso supera Aridità pareggiando il match. Nel finale il calcio di rigore neutralizzato dall’estremo difensore gialloblu, permette alla squadra di Capuano di portare a casa il punto. Il Modena forte di prestazione e risultato, in questo modo può preparare serenamente la gara al Braglia di mercoledì pomeriggio contro il Fano. Una partita che vale doppio pensando alla lotta per la salvezza.