Tre giovani imprenditori modenesi forniranno, per i prossimi tre anni, il grano che viene utilizzato per la produzione dei panini

Sono modenesi i tre giovani agricoltori che sono stati selezionati da McDonald’s per la fornitura del grano utilizzato per la produzione di dei panini serviti nei 520 ristoranti presenti nel nostro paese. Il progetto di McDonald’s, che ricevuto il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, è nato con l’obiettivo di accompagnare e aiutare i giovani agricoltori nello sviluppo delle proprie aziende. I tre modenesi fanno parte di una squadra di 20, scelti tra più di 130 candidati con meno di 40 anni e con un progetto di innovazione e sostenibilità per la propria azienda. Sette le filiere coinvolte. Sul podio del pane sono così finiti Francesco Belluti, 27 anni di Finale Emilia, omonima azienda, così come Sergio Campana, 29 anni, di Campogalliano. Ha 27 anni Carlo Filippo Luppi che rappresenta l’azienda San Silvestro di Modena.