Ennesimo pareggio a reti inviolate per i biancorossi sul campo della Pro Vercelli. La formazione di mister Calabro non punge, ma porta a casa un punto

Ancora un pareggio a reti inviolate per il Carpi sul campo della Pro Vercelli. La tradizione non si smentisce, tra biancorossi e piemontesi finisce 0-0, con i padroni di casa, però, ad avere le migliori occasioni soprattutto nella ripresa. Decisive alcune parate di Colombi ed anche un pizzico di fortuna sul palo colpito da Firenze al quinto del secondo tempo. Mister Calabro dà spazio dal primo minuto a Mbakogu, nonostante le imperfette condizioni fisiche, e l’attaccante nigeriano nel finale va anche vicino al gol, ma alla fine è un pareggio che regala un punto importante ad entrambe le formazioni.