Sabato 03 Dicembre 2016 | 16:40

LO CHEF MODENESE LUCA MARCHINI IMPEGNATO ALL'UNESCO DI PARIGI

Obiettivo della delegazione è far diventare Parma “Città Creativa per la Gastronomia UNESCO”

C'è anche lo chef modenese Luca Marchini del Ristorante “L’Erba del Re” nella delegazione emiliana che domani a Parigi nella sede centrale dell’UNESCO sarà impegnata a preparare ed allestire un buffet con le eccellenze del territorio. Obiettivo della delegazione, composta da altri 3 chef, è far diventare Parma “Città Creativa per la Gastronomia UNESCO”. Il protocollo firmato fra Regione, ANCI, Comune di Parma e l’Assoziazione “CheftoChef emiliaromagnacuochi” è la base consensuale di questo percorso che, fra circa un mese (l’11 dicembre), potrebbe concludersi riconoscendo a Parma e alla gastronomia dell’Emilia-Romagna un ruolo strategico come ponte fra la cucina Mediterranea e quella continentale.

Commenti

Condividi le tue opinioni su Tv Qui

Caratteri rimanenti: 400

i più letti

Ti potrebbe interessare anche