Nel servizio intervista all’allenatore di Modena Volley Francesco Petrella

La stagione di Modena Volley fino a questo momento è assolutamente vietata a cuori deboli. Due tie-break, entrambi vinti è vero, nelle prime due giornate. L’ultimo consente di portare a casa due punti da Verona che era sembrata più in palla nei primi due set portati a casa rispettivamente 25-23 e 25-17. Petrella aveva schierato Brehme centrale per Sanguinetti e Davyskiba per Rinaldi, scelte che non pagheranno sul lungo. Sanguinetti e Rinaldi iniziano il terzo set che segna subito 6-0 Modena. Si sveglia anche l’ex di giornata Sapozhkov con una serie importante di muri. 25-20 per Modena e quarto set. 8-3 in apertura per la squadra dell’ex allenatore dei gialloblù Stoytchev che diventa poi 19-15: tutto lascia presagire ad una vittoria scaligera. Modena non ci sta e piazza un parziale di 6-0 e nel finale sono Stankovic e Sanguinetti a mandare tutti al Tie-break. Nel quinto è Bruno, apparso in affanno nei primi due set, ad alzare il livello con un ace che vale l’8-5. Strepitosi in difesa Federici e Gollini a dire di no alle giocate di Verona e superlativo Sanguinetti a chiuderla.
Modena soffre, specialmente dal punto di vista della condizione, ma la reazione emotiva ed i due punti portati a casa fanno vedere il bicchiere comunque mezzo pieno.